Note sui cookies

Utilizziamo dei cookies per questo sito internet. Alcuni di questi sono necessari al fine del funzionamento del sito, come quelli tecnici e funzionali. Altri tipi di cookies, di cui puoi rifiutare l’utilizzo, sono di terze parti. Cliccando su “Accetta tutti” acconsenti all’utilizzo di tutti i cookies del sito. Cliccando, invece, sul pulsante “Configura” puoi selezionare le tue preferenze.

Accetta tutti
Configura
Solo necessari
header backgorund

Etjca S.p.a. annunci per settore: Industria alimentare

81542 - Controllo qualita' di stabilimento-settore carni

Etjca S.p.a.
Italia, Emilia-Romagna, Modena - MODENA, VIA PERLASCA 20
Industria alimentare
Controllo e certificazione qualità
MODENA, VIA PERLASCA 20

Il nostro cliente è una importante realtà multisite operante nel settore alimentare. I valori che la contraddistinguono sono sostenibilità e innovazione. Ci ha incaricati della selezione di un/una:   IMPIEGATO/A CONTROLLO QUALITA' DI STABILIMENTO-SETTORE CARNI   Descrizione e Caratteristiche della Posizione   La risorsa, coordinandosi con il Responsabile Controllo Qualità, dovrà occuparsi delle seguenti attività:   Ruolo e Responsabilità:   - Verifica il rispetto degli standard di qualità e delle caratteristiche del prodotto in base ai parametri definiti dall'azienda e nel rispetto delle normative vigenti - Verifica il rispetto dei prerequisiti e delle procedure del piano di autocontrollo in merito ai processi produttivi - Partecipa allo sviluppo del piano formativo relativo alla qualità e rispetto ai rischi igienico-sanitari - Si occupa di declinazione e monitoraggio della documentazione e delle procedure di qualità e rintracciabilità, HACCP, dello stabilimento (Reg. UE 852/2004 – 853/2004 – 2073/2005) - Implementa, controlla e adegua la documentazione del sistema qualità e delle certificazioni volontarie in ambito alimentare e ne verifica l'applicazione - Si rapporta con il servizio veterinario e con altri enti ufficiali di controllo (IFCQ, MIPAFF,...) - Verifica la corretta applicazione dei disciplinari di origine (DOP-IGP) - Coordina attività di audit, ai fini delle certificazioni e in relazione ad audit richiesti dai clienti - Verifica l'idoneità delle operazioni di pulizia e di igiene dello stabilimento     Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:   - Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari o titoli equivalenti - Esperienza pregressa di almeno 5 anni nel ruolo all'interno di realtà alimentari strutturate-settore carni - Conoscenza dei principali processi di qualità, certificazioni volontarie, modello di autocontrollo e procedure HACCP. - Attitudine al lavoro in team ed al lavoro in ambienti dinamici e flessibili - Buona conoscenza della lingua inglese parlata e scritta   Soft Skills: ·       Precisione e organizzazione ·       Doti relazionali e spirito collaborativo   Sede di lavoro: Modena (MO)   Orario di lavoro: Full time dal Lunedì al Venerdì    Tipologia contrattuale: Assunzione diretta in azienda a tempo indeterminato da subito   Pacchetto retributivo a budget: Da definire in base a quanto emergerà dai colloqui conoscitivi e dal confronto con il profilo e l'esperienza dei/delle candidati/e che concorreranno alla posizione fino ad un massimo di €35.000 Ral. Si aggiungono premi annuali a discrezione della Direzione, welfare e mensa convenzionata.   L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
Nuovo!
11/09/2024 - 11/10/2024

81521 - Manutentore elettromeccanico

Etjca S.p.a.
Italia, Emilia-Romagna, REGGIO EMILIA - BOLOGNA, VIA DI CORTICELLA, 184/10
Industria alimentare
Facility management/Manutenzione/Pulizie
BOLOGNA, VIA DI CORTICELLA, 184/10
Nuovo!
11/09/2024

77537 - Addetto/a preparazione alimentare (m/f)

Etjca S.p.a.
Italia, Emilia-Romagna, CALENDASCO - SEREGNO, VIA VERDI 63
Industria alimentare
Produzione
SEREGNO, VIA VERDI 63

Per importante azienda cliente, leader nel settore della produzione alimentare, cerchiamo: ADDETTO/A PREPARAZIONE ALIMENTARE (M/F) Posizione: La risorsa sarà inserita nei reparti produttivi e si occuperà della lavorazione manuale dei prodotti (pesatura, rifinitura prodotto, controllo qualità, preparazione pasta fresca), imballaggio e confezionamento, etichettatura a fine linea. Il lavoro è manuale e richiede molta attenzione e precisione. Requisiti richiesti: -        Ottima manualità  -        Esperienza pregressa in ambito alimentare (preferibilmente in contesti industriali) -        Ottima conoscenza della lingua italiana, parlata e scritta  Orario di lavoro: Full Time 40 h settimanali. Dal lunedì al venerdì, dalle 7.30 alle 16.00 con mezz'ora di pausa. Possibilità di straordinari.  Luogo di lavoro: Piacenza (PC)  Contratto: Contratto in somministrazione iniziale breve (come prova) con possibilità di proroghe, finalizzato all'inserimento diretto in azienda.  Inquadramento: CCNL ALIMENTARE INDUSTRIA- 6 o 5 LIVELLO (da definire in base all'esperienza).   L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
Nuovo!
11/09/2024

81468 - Responsabile di linea - settore vinicolo

Etjca S.p.a.
Italia, Emilia-Romagna, MODENA - MODENA, VIA PERLASCA 20
Industria alimentare
Produzione
MODENA, VIA PERLASCA 20

Il nostro cliente è una importante realtà operante nel settore vitivinicolo. Ci ha incaricati della selezione di un/una:   RESPONSABILE DI LINEA-SETTORE VINICOLO   Descrizione e Caratteristiche della Posizione   La risorsa, riportando al Responsabile di Produzione, si occuperà di gestire una linea produttiva.     Ruolo e Responsabilità:   ·       Gestione tempi e metodi; ·       Gestione risorse operanti sulla linea (attività, priorità, sostituzioni, etc); ·       Gestione tecnica degli impianti, pertanto, a necessità, è richiesta la capacità di operare piccoli interventi manutentivi (in caso di interventi complessi, verrà coinvolto il personale manutentivo).   Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:   ·       Licenza media e/o Diploma di maturità; ·       Preferibile pregressa esperienza maturata nel ruolo; ·       Preferibile esperienza pregressa maturata nel settore.   Soft Skills: ·       Attitudine al coordinamento; ·       Precisione e organizzazione; ·       Doti relazionali e spirito collaborativo.   Sede di lavoro: Modena (MO)   Orario di lavoro: Full time dal Lunedì al Venerdì con orario 8.30 – 18.00 con 1,5 ore di pausa pranzo; richiesta minima flessibilità oraria in ingresso e in uscita   Tipologia contrattuale: Assunzione diretta in azienda; la durata verrà definita sulla base della seniority del profilo   Pacchetto retributivo a budget: Da definire in base a quanto emergerà dai colloqui conoscitivi e dal confronto con il profilo e l'esperienza dei/delle candidati/e che concorreranno alla posizione   L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
Nuovo!
10/09/2024 - 10/10/2024

81415 - Carrellisti con patentino muletto

Etjca S.p.a.
Italia, Piemonte, LEINI - SETTIMO TORINESE, VIA MAZZINI, 3
Industria alimentare
Logistica/Magazzino
SETTIMO TORINESE, VIA MAZZINI, 3
Nuovo!
10/09/2024 - 11/10/2024
6
5
4
3
2
1
TOTALE 51