Note sui cookies

Utilizziamo dei cookies per questo sito internet. Alcuni di questi sono necessari al fine del funzionamento del sito, come quelli tecnici e funzionali. Altri tipi di cookies, di cui puoi rifiutare l’utilizzo, sono di terze parti. Cliccando su “Accetta tutti” acconsenti all’utilizzo di tutti i cookies del sito. Cliccando, invece, sul pulsante “Configura” puoi selezionare le tue preferenze.

Accetta tutti
Configura
Solo necessari
header backgorund

Etjca S.p.a. annunci per ruolo: Ristorazione/Hotellerie

92457 - Operatore/trice di cucina fast-food

Etjca S.p.a.
Italia, Lazio, FIUMICINO - ROMA 2, VIA VITO GIUSEPPE GALATI 88
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
ROMA 2, VIA VITO GIUSEPPE GALATI 88

Etjca spa, Filiale di Roma Galati, per importante cliente operante nel mondo del fast-food, ricerca Operatore/trice Cucina   Descrizione e Caratteristiche della Posizione:   In cucina, il Crew prepara prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un'attività di ristorazione. Ti occuperai della preparazione dei cibi in linea con gli standard aziendali. addetti alla cucina per la preparazione di panini con varie tipologie di condimento, oltre che di contorni, lavorazione della linea e gestione delle comande. Ricerchiamo persone autonome con la volontà di intraprendere questa attività, facendo parte di un gruppo giovane e motivante.   Ruolo e Responsabilità: - gestione della preparazione cibo secondo standard aziendali - Pulizia e riordino del locale; - Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita; - Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali.   Riporto gerarchico: Store manager Relazioni di funzione: Interne: Gruppo di lavoro Esterne: Clientela   Requisiti - Esperienza nella mansione; - possesso attestato HCCP valido - Capacità di raggiungere il luogo di lavoro con mezzi propri; - Ottime doti relazionali; - Diploma di scuola media superiore; - Orientamento al lavoro di squadra; - Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative. - Disponibilità a lavorare su turni stabiliti settimanalmente - No tatuaggi visibili su viso e mani - conoscenza lingua italiana scritta e parlata   Sede di lavoro: Roma Parco Da Vinci Orario di lavoro: Part- time 18/20/24 h a discrezione del punto vendita Tipologia contrattuale: iniziale tempo determinato di 1/3 mese in somministrazione, 6' livello turismo con possibilità di proroghe e assunzione diretta da parte dell'azienda.   L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
Nuovo!
06/06/2025

92190 - Personale di ristorazione- appartenente alle categorie protette art.18 l.68/99 (m/f)

Etjca S.p.a.
Italia, Lombardia, Milano - SEREGNO, VIA VERDI 63
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
SEREGNO, VIA VERDI 63

Il nostro cliente è un prestigioso ristorante stellato in centro Milano, ci ha incaricati la selezione di:   PERSONALE DI RISTORAZIONE- APPARTENENTE ALLE CATEGORIE PROTETTE ART.18 L.68/99 (M/F)   Descrizione e Caratteristiche della Posizione:   Le posizioni aperte, rivolte a personale appartenente alle categorie protette, sono: -        Cameriere/a -        Lavapiatti -        Barman / Barlady   Ruolo e Responsabilità: All'interno del ristorante, le risorse verranno inserite nel ruolo indicato, collaborando nella gestione e soddisfazione del cliente.   Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni: ·        Appartenenza alle categorie protette Art. 18 L.68/99 ·        Esperienza maturata in ruolo analogo, preferibilmente presso ristoranti ·        Attenzione, precisione, predisposizione al contatto con il pubblico.   Sede di lavoro: Milano centro (Duomo) Orario di lavoro: valutabile disponibilità full time o part time (minimo 21 ore settimanali). 5 giorni lavorativi a settimana (con 2 di riposo a rotazione). Orari: dalle 12 alle 15 fascia pranzo-dalle 19.30 alle 24.00 fascia cena.   Tipologia contrattuale: Inserimento diretto a tempo determinato o indeterminato- CCNL TURISMO Pacchetto retributivo a budget: Inquadramento economico da valutare in sede di colloquio in base alla reale esperienza maturata nel ruolo   IMPORTANTE: Il presente annuncio è esclusivamente rivolto a candidati di entrambi i sessi Appartenenti alle Categorie Protette con percentuale di invalidità NON inferiore al 46% L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
Nuovo!
06/06/2025

92125 - Sommelier (m/f)

Etjca S.p.a.
Italia, Lombardia, MILANO - SEREGNO, VIA VERDI 63
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie
SEREGNO, VIA VERDI 63

Il nostro cliente è parte di un importante gruppo di aziende operanti nel settore dell'entertainment e del food & beverage. Gestisce clubs esclusivi, ristoranti e prestigiosi hotel. Per la loro sede di Milano centro, ci ha incaricati la selezione di un/a:   SOMMELIER (M/F)   Descrizione e Caratteristiche della Posizione:   La risorsa selezionata, inserita all'interno di una prestigiosa struttura stellata nel cuore di Milano, si occuperà di:   - Servire e consigliare il Cliente durante l'esperienza ristorativa, per la scelta di vini e distillati, consigliando i giusti abbinamenti - Gestire la cantina e la carta vini/distillati, in collaborazione con lo Chef e l'ufficio acquisti - Gestione e monitoraggio delle scorte e giacenze   Riporto gerarchico: Capo Chef/ Responsabile di Brigata Relazioni di funzione: Colleghi di staff, Ufficio Acquisti   Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:   ·        Diploma di Sommelier o partecipazione a corsi con eventuali certificazioni (A.I.S., FISAR o simili) ·        Esperienza pregressa nella mansione con provenienza dal settore ristoranti di lusso, alta hotellerie o enoteche/cantine prestigiose (con consulenza al cliente). ·        Ottima conoscenza vini e distillati, principalmente di provenienza nazionale ed europea ·        Ottima conoscenza della lingua inglese; ·        Buone capacità nell'interfaccia con interlocutori diversi (cucina, fornitori, bar manager); ·        Residenza e/o domicilio in zone limitrofe costituiranno titolo preferenziale. ·        Soft Skills: buona capacità di relazionarsi, autonomia, proattività nella risoluzione dei problemi, capacità organizzative e di pianificazione   Sede di lavoro: Milano zona Duomo/Turati. Orario di lavoro: full time, 5 giorni lavorativi a settimana dal lunedì alla domenica (con 2 giorni di riposo a rotazione). Orario aperitivo-cena dalle 18.00- 19.00 a chiusura   Tipologia contrattuale: contratto con inserimento diretto. CCNL Commercio/Pubblici Esercizi Pacchetto retributivo a budget: Inquadramento economico da valutare in sede di colloquio in base alla reale esperienza maturata nel ruolo. Fino ad un massimo di 35.000€   L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
Nuovo!
06/06/2025

92472 - Cuoco / cuoca

Etjca S.p.a.
Italia, Friuli Venezia Giulia, DUINO-AURISINA - TRIESTE, Via Miramare,15
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
TRIESTE, Via Miramare,15
Nuovo!
05/06/2025

92456 - Operatore/operatrice di cucina fast-food

Etjca S.p.a.
Italia, Toscana, FIRENZE - ROMA 2, VIA VITO GIUSEPPE GALATI 88
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
ROMA 2, VIA VITO GIUSEPPE GALATI 88

Etjca spa, Filiale di Roma Galati, per importante cliente operante nel mondo del fast-food, ricerca Operatore/trice Cucina   Descrizione e Caratteristiche della Posizione:   In cucina, il Crew prepara prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un'attività di ristorazione. Ti occuperai della preparazione dei cibi in linea con gli standard aziendali. addetti alla cucina per la preparazione di panini con varie tipologie di condimento, oltre che di contorni, lavorazione della linea e gestione delle comande. Ricerchiamo persone autonome con la volontà di intraprendere questa attività, facendo parte di un gruppo giovane e motivante.   Ruolo e Responsabilità: - gestione della preparazione cibo secondo standard aziendali - Pulizia e riordino del locale; - Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita; - Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali.   Riporto gerarchico: Store manager Relazioni di funzione: Interne: Gruppo di lavoro Esterne: Clientela   Requisiti - Esperienza nella mansione; - possesso attestato HCCP valido - Capacità di raggiungere il luogo di lavoro con mezzi propri; - Ottime doti relazionali; - Diploma di scuola media superiore; - Orientamento al lavoro di squadra; - Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative. - Disponibilità a lavorare su turni stabiliti settimanalmente - No tatuaggi visibili su viso e mani - conoscenza lingua italiana scritta e parlata   Sede di lavoro: Firenze Orario di lavoro: Part- time 18/20/24 h a discrezione del punto vendita Tipologia contrattuale: iniziale tempo determinato di 1/3 mese in somministrazione, 6' livello turismo con possibilità di proroghe e assunzione diretta da parte dell'azienda.   L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
Nuovo!
05/06/2025

92451 - Operatore/trice di cucina fast-food

Etjca S.p.a.
Italia, Lazio, POMEZIA - ROMA 2, VIA VITO GIUSEPPE GALATI 88
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
ROMA 2, VIA VITO GIUSEPPE GALATI 88

Etjca spa, Filiale di Roma Galati, per importante cliente operante nel mondo del fast-food, ricerca Operatore/trice Cucina   Descrizione e Caratteristiche della Posizione:   In cucina, il Crew prepara prodotti dalla qualità eccellente, collabora con i colleghi per gestire al meglio le richieste dei Clienti, ha la possibilità di conoscere tutti gli elementi della gestione di una cucina professionale e di un'attività di ristorazione. Ti occuperai della preparazione dei cibi in linea con gli standard aziendali. addetti alla cucina per la preparazione di panini con varie tipologie di condimento, oltre che di contorni, lavorazione della linea e gestione delle comande. Ricerchiamo persone autonome con la volontà di intraprendere questa attività, facendo parte di un gruppo giovane e motivante.   Ruolo e Responsabilità: - gestione della preparazione cibo secondo standard aziendali - Pulizia e riordino del locale; - Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita; - Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali.   Riporto gerarchico: Store manager Relazioni di funzione: Interne: Gruppo di lavoro Esterne: Clientela   Requisiti - Esperienza nella mansione; - possesso attestato HCCP valido - Capacità di raggiungere il luogo di lavoro con mezzi propri; - Ottime doti relazionali; - Diploma di scuola media superiore; - Orientamento al lavoro di squadra; - Flessibilità e disponibilità oraria in base alle esigenze organizzative. - Disponibilità a lavorare su turni stabiliti settimanalmente - No tatuaggi visibili su viso e mani - conoscenza lingua italiana scritta e parlata   Sede di lavoro: Pomezia Orario di lavoro: Part- time 18/20/24 h a discrezione del punto vendita Tipologia contrattuale: iniziale tempo determinato di 1/3 mese in somministrazione, 6' livello turismo con possibilità di proroghe e assunzione diretta da parte dell'azienda.   L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
Nuovo!
05/06/2025
5
4
3
2
1
TOTALE 50