Note sui cookies

Utilizziamo dei cookies per questo sito internet. Alcuni di questi sono necessari al fine del funzionamento del sito, come quelli tecnici e funzionali. Altri tipi di cookies, di cui puoi rifiutare l’utilizzo, sono di terze parti. Cliccando su “Accetta tutti” acconsenti all’utilizzo di tutti i cookies del sito. Cliccando, invece, sul pulsante “Configura” puoi selezionare le tue preferenze.

Accetta tutti
Configura
Solo necessari
header backgorund

Etjca S.p.a. annunci per ruolo: Ristorazione/Hotellerie

90486 - Barista / banconista

Etjca S.p.a.
Italia, Lombardia, MILANO - MILANO, Via Carlo Tenca 15
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
MILANO, Via Carlo Tenca 15
18/04/2025

90395 - Barista di pasticceria

Etjca S.p.a.
Italia, Lombardia, SAN GIULIANO MILANESE - MILANO, Via Carlo Tenca 15
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
MILANO, Via Carlo Tenca 15
16/04/2025

90370 - Pasticcere/ a di laboratorio junior

Etjca S.p.a.
Italia, Lombardia, MILANO - MILANO, Via Carlo Tenca 15
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
MILANO, Via Carlo Tenca 15
16/04/2025

90324 - Store manager | caffetteria

Etjca S.p.a.
Italia, Veneto, MARGHERA - MAGENTA, VIA ALESSANDRO MANZONI 28
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
MAGENTA, VIA ALESSANDRO MANZONI 28

  Etjca spa, Agenzia per il Lavoro, per prossima apertura di una nuova caffetteria a Marghera (VE), ricerca un/a       STORE MANAGER | CAFFETTERIA       Descrizione:   In vista della nuova apertura, siamo alla ricerca di una risorsa che si occuperà sia della parte operativa che gestionale.   Nello specifico, le mansioni da svolgere saranno:   - Apertura/chiusura del locale - Gestione del personale (organizzazione turni, inserimento delle presenze a gestionale, analisi dati incidenza del personale, ecc.) - Ordini e monitoraggio delle scorte - Accoglienza e servizio alla clientela - Preparazione di prodotti di caffetteria ed aperitivi       Requisiti:   - Esperienza pregressa nel ruolo, preferibilmente maturata in contesti di caffetteria - Disponibilità al lavoro straordinario e nei weekend - Ottime doti relazionali e comunicative - Capacità organizzative e predisposizione all'ascolto   Si offre contratto iniziale a tempo determinato di sei mesi, scopo assunzione stabile in azienda       Luogo di Lavoro: Marghera (VE) Orario di lavoro: Full-time, 40 ore settimanali, da lunedì a domenica con un giorno di riposo in settimana Contratto: CCNL Pubblici Esercizi, 3° livello, 14 mensilità Benefit: Piani di incentivazione trimestrali           L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
15/04/2025

88934 - Aiuto cuoco

Etjca S.p.a.
Italia, Puglia, BISCEGLIE - MODUGNO, Via Amendola 162/1
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
MODUGNO, Via Amendola 162/1

Per prestigiosa Struttura con affaccio sul mare specializzata in piatti a base di pesce, Etjca SpA, Agenzia per il lavoro, Filiale di Bari, ricerca 2 AIUTO CUOCO Le Risorse selezionate saranno inserite all'interno della brigata di cucina del ristorante e supporteranno lo chef nella preparazione dei piatti principali del menu''. Nello specifico si occuperanno: - preparazione degli alimenti curando la pulizia degli stessi e degli ambienti di lavoro; - supportare lo chef nella realizzazione dei piatti a base di pesce; - pesare e preparare gli ingredienti; - preparare i piatti più semplici; - preparazione della linea; - coordinare il personale dell'area plonge; - riordinare gli ambienti di lavoro; - rifornire i magazzini. Il Candidato ideale è in possesso dei seguenti requisiti: - pregressa e comprovata esperienza nella mansione; - ottima conoscenza degli alimenti e delle tecniche di conservazione degli stessi con particolare riguardo ai prodotti di pesce; - creatività e ottime doti manuali; - capacità di lavorare in team e sotto stress; - possesso del certificato Haccp; - disponibilità immediata; - costituirà requisito preferenziale il possesso del diploma alberghiero con specializzazione cucina. Offriamo contratto di lavoro a tempo determinato dal 26 maggio 2025 al 21 settembre 2025 o alle dirette dipendenze dell'Azienda Cliente o con contratto di somministrazione;  livello di inquadramento da commisurare al grado di esperienza maturato dal Candidato al momento della selezione, ral compresa tra i 25 e i 35 k; è, inoltre, previsto vitto e alloggio per chi proviene da fuori Bisceglie. Orario di lavoro: Full time dal lunedì alla domenica con i seguenti riposi: lunedì sera chiusura; 1 giorno di riposo a rotazione nei giorni infrasettimanali; domenica sera chiusura anticipata alle 22. Sede di lavoro: Bisceglie. L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) - esperienza in cucina; - conoscenza del prodotto pesce; - possesso haccp

...
15/04/2025 - 31/05/2025
4
3
2
1
TOTALE 32