Etjca S.p.a. annunci per ruolo: Ristorazione/Hotellerie
99013 - Lavapiatti - turno serale
| Italia, Lazio, POMEZIA | |
| Hotel/Turismo | |
| Ristorazione/Hotellerie | |
| APRILIA, VIA PIETRO MASCAGNI 95 |
Etjca Spa, Agenzia per il Lavoro - filiale di Aprilia, seleziona per Hotel di Pomezia una figura di: Lavapiatti e Aiuto cuoco/a per il servizio cena La risorsa si occuperà della pulizia, lavaggio e asciugatura delle stoviglie, oltre a fornire supporto al personale di cucina nella preparazione dei piatti. Requisiti: - Esperienza pregressa nel ru
99835 - Cuoco gastronomo
| Italia, Liguria, Genova | |
| Industria alimentare | |
| Ristorazione/Hotellerie | |
| GENOVA, VIA MARCELLO STAGLIENO,10 INT.4 |
Per prestigiosa azienda operante nel settore alimentare e gastronomico, Etjca ricerca la figura di UN/A CUOCO/A GASTRONOMO/A. 

 

La risorsa a seguito di affiancamento e formazione con le risorse senior aziendali, nello specifico si occuperà di:


99781 - Receptionist di hotel - orario notturno
| Italia, Lazio, Pomezia | |
| Hotel/Turismo | |
| Ristorazione/Hotellerie | |
| APRILIA, VIA PIETRO MASCAGNI 95 |
Etjca Spa, filiale di Aprilia, per Hotel di Pomezia ricerca:

 

RECEPTIONIST NOTTURNO – SOLO CON ESPERIENZA IN STRUTTURE ALBERGHIERE

 

Cerchiamo una risorsa con esperienza comprovata esclusivamente nel ricevimento alberghiero (hotel, reso
99783 - Chef de partie
| Italia, Veneto, VENEZIA | |
| Hotel/Turismo | |
| Ristorazione/Hotellerie | |
| VENEZIA, via Cesare Beccaria, 8/A |
Etjca SPA filiale di Venezia ricerca per hotel (5*) di lusso: 

 

1 CHEF DE PARTIE

 

La risorsa si occuperà di:

-Supportare lo Chef e il Sous Chef nello svolgimento delle attività quotidiane 
&NewLi
99784 - Caposala turno serale
| Italia, Lazio, Pomezia | |
| Hotel/Turismo | |
| Ristorazione/Hotellerie | |
| APRILIA, VIA PIETRO MASCAGNI 95 |
ETJCA S.p.A. – Filiale di Aprilia, per rinomata struttura alberghiera di Pomezia (RM), ricerca:

 

CAPOSALA – TURNO SERALE (18:00–23:00)

 

Cerchiamo una figura di Caposala che voglia i
95961 - Operatori alla ristorazione commerciale (addetti cucina / banco / bar)
| Italia, Emilia-Romagna, RIMINI | |
| Ristorazione/Catering | |
| Ristorazione/Hotellerie | |
| RIMINI, VIA EDELWEISS RODRIGUEZ SENIOR 13 |
ll Nostro Cliente è una prestigiosa realtà italiana che da 20 anni opera nel settore della ristorazione, presente in maniera capillare su tutto il territorio nazionale.

In occasione di alcuni eventi fieristici che si terranno presso la Fiera di Rimini a gennaio 2026, ci ha incaricati della selezione
99760 - Addetto/a mensa
| Italia, Lombardia, Filago | |
| Ristorazione/Catering | |
| Ristorazione/Hotellerie | |
| BERGAMO, PIAZZA EMANUELE FILIBERTO 6/C |
ETJCA SPA, filiale di Bergamo, per importante Azienda operante nel settore della ristorazione, è stata incaricata della selezione di:
 

ADDETTO/A MENSA


La risorsa si occuperà di supportare le attività all'interno della mensa aziendale&colon
99478 - Cassiere/a notturno (m/f)
| Italia, Lombardia, MILANO | |
| Servizi pubblici | |
| Ristorazione/Hotellerie | |
| SEREGNO, VIA VERDI 63 |
Il nostro cliente è parte di un importante gruppo di aziende operanti nell'entertainment e del food & beverage settore lusso. Gestisce clubs esclusivi, ristoranti e prestigiosi hotel. Per la loro sede di Milano centro, ci ha incaricati la selezione di:

 

 &NewLi
99637 - Chef de rang (m/f)
| Italia, Lombardia, Milano | |
| Ristorazione/Catering | |
| Ristorazione/Hotellerie | |
| SEREGNO, VIA VERDI 63 |
Il nostro cliente è parte di un importante gruppo di aziende operanti nel settore dell'entertainment e del food & beverage di lusso. Gestisce clubs esclusivi, ristoranti e prestigiosi hotel. Per la loro sede di Milano centro, ci ha incaricati della selezione di:

 

&n
99714 - Pasticciere - cologno al serio (bg)
| Italia, Lombardia, COLOGNO AL SERIO | |
| Industria alimentare | |
| Ristorazione/Hotellerie | |
| TREVIGLIO, VIA DEI MILLE,9 |
ETJCA SPA - FILIALE DI TREVIGLIO ricerca, per importante PASTICCERIA di COLOGNO AL SERIO:

 

UN PASTICCIERE CON ESPERIENZA

 

La figura verrà inserita nel laboratorio di pasticceria come CAPO PASTICCERIA, con orario full time da lunedì a dome