Note sui cookies

Utilizziamo dei cookies per questo sito internet. Alcuni di questi sono necessari al fine del funzionamento del sito, come quelli tecnici e funzionali. Altri tipi di cookies, di cui puoi rifiutare l’utilizzo, sono di terze parti. Cliccando su “Accetta tutti” acconsenti all’utilizzo di tutti i cookies del sito. Cliccando, invece, sul pulsante “Configura” puoi selezionare le tue preferenze.

Accetta tutti
Configura
Solo necessari
header backgorund

Etjca S.p.a. annunci per settore: Ristorazione/Catering

92244 - Personale albergo stagionale

Etjca S.p.a.
Italia, Puglia, SAN GIOVANNI ROTONDO - NAPOLI, VIA G. PORZIO ISOLA E/2 C/O CENTRO DIREZIONALE
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
NAPOLI, VIA G. PORZIO ISOLA E/2 C/O CENTRO DIREZIONALE

Il nostro cliente è un importante Hotel situato a San Giovanni Rotondo e ci ha incaricati della selezione di:   - CAMERIERE/A DI SALA - ADDETTO/A AL BAR - AIUTO CUOCO   Descrizione e Caratteristiche della Posizione: Le risorse selezionate saranno inserite nel team dell'Hotel come figure di supporto al personale già presente. L'ambiente è dinamico e stimolante, e offre Vitto e Alloggio.   Ruolo e Responsabilità: - Esperienza pregressa in ruoli analoghi - Collaborazione con il team per garantire un'esperienza di qualità agli ospiti. - Mantenimento dell'ordine e della pulizia dei tavoli. - Cortesia e disponibilità verso la clientela.   Requisiti Richiesti per Partecipare alla Selezione: - Predisposizione al lavoro in team. - Buone doti relazionali e orientamento al cliente. - Flessibilità e spirito di adattamento.     Sede di lavoro: San Giovanni Rotondo (FG) Periodo di lavoro: Dal 1 Giugno a Settembre Vitto e alloggio: Inclusi Orario di lavoro: Full time su turni Tipologia contrattuale: Tempo determinato Inquadramento: Da valutare in sede di colloquio in base all'effettiva esperienza pregressa.     L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
Nuovo!
30/05/2025 - 30/06/2025

92237 - Barista - mercato san severino

Etjca S.p.a.
Italia, Campania, MERCATO SAN SEVERINO - SALERNO, Via Raffaella La Crociera, 7
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
SALERNO, Via Raffaella La Crociera, 7
Nuovo!
30/05/2025 - 28/06/2025

91994 - Key national account canale ho.re.ca

Etjca S.p.a.
Italia, Liguria, GENOVA - GENOVA, VIA MARCELLO STAGLIENO,10 INT.4
Ristorazione/Catering
Vendita al dettaglio/Servizi al pubblico
GENOVA, VIA MARCELLO STAGLIENO,10 INT.4

Il nostro cliente, azienda leader operante nel settore della distribuzione di articoli per la tavola e complementi d'arredo sia per il settore dedicato alla casa che per quello Horeca, ci ha incaricati la selezione di un/a:   KEY NATIONAL ACCOUNT CANALE HO.RE.CA    La risorsa, per le regioni del Centro e Nord Italia, si occuperà di consolidare il portafoglio clienti attraverso il contatto diretto sul territorio, con l'obiettivo di sviluppare il fatturato dei clienti Ho.Re.Ca   Descrizione e Caratteristiche della Posizione:   - Analizzare il mercato per capire quali potrebbero essere i potenziali clienti, programmare le visite, analizzare e ascoltare le esigenze del cliente proponendogli migliore soluzione, offrendo così un alto livello di consulenza. - Consolidare ed ampliare il portafoglio clienti sul territorio di riferimento (Hotel, Ristoranti e Catering) - Elaborare e presentare offerte commerciali personalizzate. - Negoziare eventuali sconti e condizioni vantaggiose. - Guidare il cliente fino alla firma dell'accordo commerciale, assicurando una relazione solida e duratura - Gestire la presa dell'ordine e monitorarne, con il dipartimento preposto, il suo iter fino all'evasione             Riporto gerarchico: Direttore Vendite   Relazioni di funzione: Interne: Colleghi e superiori Esterne: Clienti/Fornitori     Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:        ·         Laurea ad indirizzo economico o percorso di studi affine ·         Residenza a Genova o zone limitrofe ·         Pluriennale esperienza all'interno del canale HO.RE.CA. (clienti diretti Hotel e Ristoranti) ·         Autonomia nell'utilizzo Pacchetto Office ·         Possesso di patente di guida B ·         Forte orientamento al cliente e conoscenza delle tecniche di negoziazione ·         Ottima conoscenza del mercato di riferimento e delle categorie merceologiche ·         Capacità di lavorare in autonomia con forte orientamento all'obiettivo ·         Ottime capacità di analisi (buona conoscenza del pacchetto Office) ·         Completano il profilo spiccate doti di proattività e un forte orientamento all'obiettivo ·         Disponibilità a viaggiare sul territorio assegnato Nord e Centro Italia ·         Fluente conoscenza lingua inglese ·                      Sede di lavoro: Genova Orario di lavoro: Full Time (dal Lunedi al Venerdi) Tipologia contrattuale: Inserimento diretto a Tempo Indeterminato 1° Livello C.C.N.L. Commercio Pacchetto Retributivo: Ral Indicativa 35000 euro più premi a raggiungimento KPI Benefit: Pc, cellulare, auto aziendale                   L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
Nuovo!
30/05/2025

92218 - Barista part-time 25h

Etjca S.p.a.
Italia, Lombardia, Arluno - MAGENTA, VIA ALESSANDRO MANZONI 28
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
MAGENTA, VIA ALESSANDRO MANZONI 28
Nuovo!
30/05/2025

92190 - Personale di ristorazione- appartenente alle categorie protette art.18 l.68/99 (m/f)

Etjca S.p.a.
Italia, Lombardia, Milano - SEREGNO, VIA VERDI 63
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
SEREGNO, VIA VERDI 63

Il nostro cliente è un prestigioso ristorante stellato in centro Milano, ci ha incaricati la selezione di:   PERSONALE DI RISTORAZIONE- APPARTENENTE ALLE CATEGORIE PROTETTE ART.18 L.68/99 (M/F)   Descrizione e Caratteristiche della Posizione:   Le posizioni aperte, rivolte a personale appartenente alle categorie protette, sono: -        Cameriere/a -        Lavapiatti -        Barman / Barlady   Ruolo e Responsabilità: All'interno del ristorante, le risorse verranno inserite nel ruolo indicato, collaborando nella gestione e soddisfazione del cliente.   Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni: ·        Appartenenza alle categorie protette Art. 18 L.68/99 ·        Esperienza maturata in ruolo analogo, preferibilmente presso ristoranti ·        Attenzione, precisione, predisposizione al contatto con il pubblico.   Sede di lavoro: Milano centro (Duomo) Orario di lavoro: valutabile disponibilità full time o part time (minimo 21 ore settimanali). 5 giorni lavorativi a settimana (con 2 di riposo a rotazione). Orari: dalle 12 alle 15 fascia pranzo-dalle 19.30 alle 24.00 fascia cena.   Tipologia contrattuale: Inserimento diretto a tempo determinato o indeterminato- CCNL TURISMO Pacchetto retributivo a budget: Inquadramento economico da valutare in sede di colloquio in base alla reale esperienza maturata nel ruolo   IMPORTANTE: Il presente annuncio è esclusivamente rivolto a candidati di entrambi i sessi Appartenenti alle Categorie Protette con percentuale di invalidità NON inferiore al 46% L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
29/05/2025

92179 - Store manager - settore food

Etjca S.p.a.
Italia, Lombardia, MILANO - MILANO, Via Carlo Tenca 15
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
MILANO, Via Carlo Tenca 15

Etjca S.p.A., filiale di Milano, cerca per nota catena di ristoranti un/una:     STORE MANAGER     Descrizione e Caratteristiche della Posizione:    La copertura ottimale della posizione richiede la capacità di influenzare efficacemente le vendite concentrando il servizio sulla fidelizzazione della clientela del locale e rendendo piacevole l'esperienza. La funzione, inserita in un contesto giovanile e dinamico, garantirà una gestione efficace e puntuale di tutti gli aspetti legati alla gestione e all'amministrazione del locale nei diversi aspetti ad esso correlati.   Ruolo e Responsabilità:  - gestione orari, turni e ferie del team; - gestione della cassa (versamenti, rapporti con sede, fondi/cassaforte); - incentivare le vendite; - curare l'immagine e la pulizia del locale, incentivando il team al rispetto delle procedure aziendali; - partecipazione attiva a tutte le mansioni inerenti la cucina e l'attività del locale in generale   Requisiti richiesti per partecipare alle Selezioni:  - preferibili 3/4 anni di esperienza nel ruolo specifico o in alternativa una comprovata e consolidata esperienza nell'ambito della ristorazione, anche se con diverse funzioni. - Disponibilità al lavoro su turnazione assegnata;  - Buone capacità relazionali, comunicative e di ascolto;  - Ottima capacità di gestione delle risorse - in possesso degli attestati di HACCP e sicurezza generale e specifica   Sede di lavoro: Milano Porta Vittoria Orario di lavoro: Full time 40h su turni dal lunedì alla domenica con un giorno di riposo settimanale, su turni nella fascia oraria 10-22 Tipologia contrattuale: iniziale contratto in somministrazione lavoro della durata di due mesi e successive proroghe, finalizzato all'inserimento diretto in azienda Inquadramento: CCNL PUBBLICI ESERCIZI - LIVELLO 3, 1713€ lordi   Si invitano i candidati di entrambi i sessi (L.903/77) a prendere visione dell'informativa sulla privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
29/05/2025

92171 - Addetto/a pizza al taglio

Etjca S.p.a.
Italia, Lombardia, SOLBIATE OLONA - MILANO, Via Carlo Tenca 15
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
MILANO, Via Carlo Tenca 15
29/05/2025

92164 - 1 addetto-a sala full-time

Etjca S.p.a.
Italia, Piemonte, PIOBESI TORINESE - RIVOLI, VIA ADIGE,9 SECONDO PIANO
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
RIVOLI, VIA ADIGE,9 SECONDO PIANO

Etjca Agenzia per il Lavoro, filiale di Rivoli, cerca per azienda cliente un/una addetto/a sala. Si ricerca personale avente esperienza sulla mansione, anche minima.   Le attività da svolgere sono: - Accoglienza clienti e gestione delle prenotazioni.  - Presa comande.  - Conoscenza del menù, ingredienti e modalità di preparazione (anche per allergie o richieste speciali).  - Servizio ai tavoli.  - Gestione del conto e incassi.  - Uso del POS e gestione del registratore di cassa.  - Riordino sala.   Il/la candidato/a ideale possiede: - Cortesia e orientamento al cliente.  - Ottime capacità comunicative.  - Team work: collaborazione con cucina e altri colleghi.  - Gestione dello stress in momenti di alta affluenza.  - Precisione e attenzione ai dettagli.   Orari: full time così suddiviso Martedì, Mercoledì, Giovedì e Domenica, dalle 18:00 alle 24:00 (indicativamente). Venerdì e Sabato, dalle 18:00 alle 02:00-03:00 (indicativamente).   Luogo di lavoro: Piobesi, zona è mal servita dai mezzi.   L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005) - Accoglienza clienti e gestione delle prenotazioni.  - Presa comande.  - Conoscenza del menù, ingredienti e modalità di preparazione (anche per allergie o richieste speciali).  - Servizio ai tavoli.  - Gestione del conto e incassi.  - Uso del POS e gestione del registratore di cassa.  - Riordino sala.

...
29/05/2025
5
4
3
2
1
TOTALE 50