Note sui cookies

Utilizziamo dei cookies per questo sito internet. Alcuni di questi sono necessari al fine del funzionamento del sito, come quelli tecnici e funzionali. Altri tipi di cookies, di cui puoi rifiutare l’utilizzo, sono di terze parti. Cliccando su “Accetta tutti” acconsenti all’utilizzo di tutti i cookies del sito. Cliccando, invece, sul pulsante “Configura” puoi selezionare le tue preferenze.

Accetta tutti
Configura
Solo necessari
header backgorund

Etjca S.p.a. annunci per ruolo: Ristorazione/Hotellerie

72529 - Aiuto cuoco/a

Etjca S.p.a.
Italia, Puglia, TARANTO - BRINDISI, Via Albert Bruce Sabin, 2
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie
BRINDISI, Via Albert Bruce Sabin, 2
Nuovo!
27/03/2024 - 30/04/2024

72527 - Addetto/a al bar

Etjca S.p.a.
Italia, Puglia, TARANTO - BRINDISI, Via Albert Bruce Sabin, 2
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie
BRINDISI, Via Albert Bruce Sabin, 2
Nuovo!
27/03/2024 - 30/04/2024

71113 - Chef de partie - cuoco capo partita

Etjca S.p.a.
Italia, Lombardia, MILANO - BUSTO ARSIZIO, VIA FRATELLI D'ITALIA 5
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie
BUSTO ARSIZIO, VIA FRATELLI D'ITALIA 5

Per importante struttura alberghiera stiamo selezionando con urgenza un/a: Cuoco / a capo partita / Chef De Partie La risorsa inserita si occuperà di: -            Elaborare piatti in collaborazione con lo Chef, creando nuove ricette da inserire nel menù -            Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina -            Controllare i piatti preparati dalla cucina e verifica degli standard qualitativi -            Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi -            Selezionare le materie prime e monitorare i relativi costi necessari per le diverse preparazioni -            Supervisionare l'intera brigata di cucina e organizzarne le attività Si richiede: -            Esperienza pregressa di almeno 2 anni maturata nel settore ristorativo e all'interno di strutture 4 o 5 stelle -            Precisione, velocità e attenzione nell'elaborazione dei piatti -            Buona capacità di gestione dello stress -            Disponibilità ad inserirsi all'interno di una brigata giovane e dinamica -            Predisposizione al coordinamento -            Preferibile conoscenza e competenza della cucina giapponese Si offre: Contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi con assunzione diretta da parte della struttura alberghiera al Livello C2 del CCNL Turismo con RAL compresa tra 21 e 25K. Orario Full-time di 40 h settimanali, con disponibilità a lavorare su turni spezzati, nel weekend e nei giorni festivi a rotazione. La struttura alberghiera mette a disposizione relax room e palestra dedicata ai dipendenti. Sede di lavoro: Milano Malpensa (VA)

...
Nuovo!
27/03/2024
6
5
4
3
2
1
TOTALE 55