Note sui cookies

Utilizziamo dei cookies per questo sito internet. Alcuni di questi sono necessari al fine del funzionamento del sito, come quelli tecnici e funzionali. Altri tipi di cookies, di cui puoi rifiutare l’utilizzo, sono di terze parti. Cliccando su “Accetta tutti” acconsenti all’utilizzo di tutti i cookies del sito. Cliccando, invece, sul pulsante “Configura” puoi selezionare le tue preferenze.

Accetta tutti
Configura
Solo necessari
header backgorund

Etjca S.p.a. annunci per ruolo: Ristorazione/Hotellerie

Nuovo!
29/04/2024 - 31/05/2024

74350 - Addetto / a alla ristorazione

Etjca S.p.a.
Italia, Lombardia, MELEGNANO - MELEGNANO, .
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
MELEGNANO, .
Nuovo!
29/04/2024

71113 - Chef de partie - cuoco capo partita

Etjca S.p.a.
Italia, Lombardia, MILANO - BUSTO ARSIZIO, VIA FRATELLI D'ITALIA 5
Hotel/Turismo
Ristorazione/Hotellerie
BUSTO ARSIZIO, VIA FRATELLI D'ITALIA 5

Per importante struttura alberghiera stiamo selezionando con urgenza un/a: Cuoco / a capo partita / Chef De Partie La risorsa inserita si occuperà di: -            Elaborare piatti in collaborazione con lo Chef, creando nuove ricette da inserire nel menù -            Curare la guarnizione e verificare la mise en place delle portate in uscita dalla cucina -            Controllare i piatti preparati dalla cucina e verifica degli standard qualitativi -            Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare, segnalando eventuali rischi -            Selezionare le materie prime e monitorare i relativi costi necessari per le diverse preparazioni -            Supervisionare l'intera brigata di cucina e organizzarne le attività Si richiede: -            Esperienza pregressa di almeno 2 anni maturata nel settore ristorativo e all'interno di strutture 4 o 5 stelle -            Precisione, velocità e attenzione nell'elaborazione dei piatti -            Buona capacità di gestione dello stress -            Disponibilità ad inserirsi all'interno di una brigata giovane e dinamica -            Predisposizione al coordinamento -            Preferibile conoscenza e competenza della cucina giapponese Si offre: Contratto iniziale a tempo determinato di 6 mesi con assunzione diretta da parte della struttura alberghiera al Livello C2 del CCNL Turismo con RAL compresa tra 21 e 25K. Orario Full-time di 40 h settimanali, con disponibilità a lavorare su turni spezzati, nel weekend e nei giorni festivi a rotazione. La struttura alberghiera mette a disposizione relax room e palestra dedicata ai dipendenti. Sede di lavoro: Milano Malpensa (VA)

...
Nuovo!
29/04/2024

72407 - Operatori ristorazione_arino di dolo est (ve)

Etjca S.p.a.
Italia, Veneto, Arino Di Dolo - ROMA 2, VIA VITO GIUSEPPE GALATI 88
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
ROMA 2, VIA VITO GIUSEPPE GALATI 88

Etjca spa, Filiale di Roma Galati, ricerca per società cliente leader nel settore del Travel Retail, con oltre 160 anni di esperienza nel settore del Travel Retail, opera su oltre 4.800 negozi attraverso Travel Essentials, Duty Free & Luxury e Foodservice negli aeroporti, stazioni ferroviarie.   Per il potenziamento del punto vendita all'interno dell'area di servizio di Arino di Dolo Est, siamo alla ricerca di:   Operatori ristorazione   Descrizione e Caratteristiche della Posizione:   Compatibilmente con le esperienze emergenti a livello curriculare, ci rivolgiamo a candidati desiderosi di mettersi in gioco con entusiasmo in un contesto giovanile e sfidante, con esperienza nella vendita e nella gestione quotidiana di rapporti con il cliente.       Ruolo e Responsabilità: - preparazione e vendita di cibi e bevande; -  Gestione dei pagamenti e attività di apertura e chiusura cassa; -  Pulizia e riordino del locale; -  Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita; -  Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali.       Riporto gerarchico: Store manager Relazioni di funzione: Interne: Gruppo di lavoro Esterne: Clientela       Requisiti -  Esperienza anche minima nella mansione; -  Buona conoscenza della lingua inglese; -  Capacità di raggiungere il luogo di lavoro con mezzi propri; -  Disponibilità a lavorare nella fascia oraria 00:00 - 24:00, anche durante il fine settimana.       Sede di lavoro: Area di servizio Arino di Dolo Orario di lavoro: 24/32/40  ore settimanali , su turni dal lunedì alla domenica, nella fascia oraria 00:00 - 24:00 Tipologia contrattuale: tempo determinato stagionale, diretto con azienda cliente   L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it. Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
Nuovo!
29/04/2024

72452 - Operatori ristorazione_firenze aeroporto

Etjca S.p.a.
Italia, Toscana, FIRENZE - ROMA 2, VIA VITO GIUSEPPE GALATI 88
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
ROMA 2, VIA VITO GIUSEPPE GALATI 88

Etjca spa, Filiale di Roma Galati, ricerca per società cliente leader nel settore del Travel Retail, con oltre 160 anni di esperienza nel settore del Travel Retail, opera su oltre 4.800 negozi attraverso Travel Essentials, Duty Free & Luxury e Foodservice negli aeroporti, stazioni ferroviarie.   Per il potenziamento del punto vendita all'interno dell'aeroporto di Firenze, siamo alla ricerca di:   Operatori di ristorazione   Descrizione e Caratteristiche della Posizione:   Compatibilmente con le esperienze emergenti a livello curriculare, ci rivolgiamo a candidati desiderosi di mettersi in gioco con entusiasmo in un contesto giovanile e sfidante, con esperienza nella vendita e nella gestione quotidiana di rapporti con il cliente.       Ruolo e Responsabilità: - preparazione e vendita di cibi e bevande; -  Gestione dei pagamenti e attività di apertura e chiusura cassa; -  Pulizia e riordino del locale; -  Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita; -  Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali.       Riporto gerarchico: Store manager Relazioni di funzione: Interne: Gruppo di lavoro Esterne: Clientela       Requisiti -  Esperienza anche minima nella mansione; -  Buona conoscenza della lingua inglese; -  Capacità di raggiungere il luogo di lavoro con mezzi propri; -  Disponibilità a lavorare nella fascia oraria 04:00 - 23:00, anche durante il fine settimana.       Sede di lavoro: Area di servizio Arino di Dolo Orario di lavoro: 24/30  ore settimanali , su turni dal lunedì alla domenica, nella fascia oraria 04:00 - 23:00 Tipologia contrattuale: tempo determinato stagionale, diretto con azienda cliente   L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.   Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
Nuovo!
29/04/2024

72450 - Operatori ristorazione_ mestre stazione

Etjca S.p.a.
Italia, Veneto, MESTRE - ROMA 2, VIA VITO GIUSEPPE GALATI 88
Ristorazione/Catering
Ristorazione/Hotellerie
ROMA 2, VIA VITO GIUSEPPE GALATI 88

Etjca spa, Filiale di Roma Galati, ricerca per società cliente leader nel settore del Travel Retail, con oltre 160 anni di esperienza nel settore del Travel Retail, opera su oltre 4.800 negozi attraverso Travel Essentials, Duty Free & Luxury e Foodservice negli aeroporti, stazioni ferroviarie.   Per il potenziamento del punto vendita all'interno della stazione di Mestre, siamo alla ricerca di:   Operatori di ristorazione   Descrizione e Caratteristiche della Posizione:   Compatibilmente con le esperienze emergenti a livello curriculare, ci rivolgiamo a candidati desiderosi di mettersi in gioco con entusiasmo in un contesto giovanile e sfidante, con esperienza nella vendita e nella gestione quotidiana di rapporti con il cliente.       Ruolo e Responsabilità: - preparazione e vendita di cibi e bevande; -  Gestione dei pagamenti e attività di apertura e chiusura cassa; -  Pulizia e riordino del locale; -  Gestione delle attività connesse al buon funzionamento e all'organizzazione del punto vendita; -  Orientamento al cliente nel rispetto degli standard aziendali.       Riporto gerarchico: Store manager Relazioni di funzione: Interne: Gruppo di lavoro Esterne: Clientela       Requisiti -  Esperienza anche minima nella mansione; -  Buona conoscenza della lingua inglese; -  Capacità di raggiungere il luogo di lavoro con mezzi propri; -  Disponibilità a lavorare nella fascia oraria 05:00 - 20:30, anche durante il fine settimana.       Sede di lavoro: Mestre stazione Orario di lavoro: 24/30  ore settimanali , su turni dal lunedì alla domenica, nella fascia oraria 00:00 - 24:00 Tipologia contrattuale: tempo determinato stagionale, diretto con azienda cliente   L'offerta è rivolta a candidati ambosessi nel rispetto del D.lgs 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti legislativi n. 215 e 216 del 2003 sulla parità di trattamento. Si invitano i candidati a prendere visione dell'informativa privacy https://etjca.it/informativa-per-candidati (art.13 e 14, Reg EU 679/2016) pubblicata sul sito www.etjca.it.   Etjca S.p.A. (Aut. Min. Prot. N. 1309-SG del 23/02/2005)

...
Nuovo!
29/04/2024
7
6
5
4
3
2
1
TOTALE 64